sabato 13 aprile 2013

11/03/2013 ACCADEMY - QUARTIERE PRIMO MAGGIO 6 - 3

Vecchio forno è il ritrovo della serata, per poi raggiungere il palazzetto in quel di Azzano Decimo.

Recuperiamo gli infortunati della settimana e per la partita siamo tutti presenti, assente come sempre solo Fabio.

Ci viene dato un obbiettivo vincere per andare al terzo posto in classifica, e riconfermare quello della scorsa partita 18punti in 6partite.

Decisa la formazione per affrontare una squadra considerata forte: Cod in porta, Filippo e Andrea a difendere, davanti Claudio e David.

A guidare il rapido riscaldamento è il severissimo Claudio.

Fischio d’inizio e si parte, non passa un minuto che i padroni di casa perforano la nostra porta 1-0 al 1’.

Tre minuti più tardi Filippo serve a Claudio l’occasione di pareggiare che non fallisce, 1-1 al 4’.

Ancora gli avversari a dettare legge e si riportano in vantaggio un minuto più tardi 2-1 al 5’.

Non diamo l’impressione di essere pericolosi in avanti anche se prendiamo un palo con Claudio, e l’Accademy ci punisce nuovamente 3-1 al 8’.

Un palo viene preso anche dagli avversari.

E’ Claudio che al limite dell’area avversaria si gira e tira segnando il 3-2 al 16’(doppietta). Non molto organizzati riusciamo a difendere la nostra porta fino alla fine del primo tempo. A differenza dell’altra squadra che dava respiro ai giocatori in campo, noi in venti minuti non facciamo nemmeno un cambio.

Due minuti di pausa e si ritorna in campo con: Cod-Andrea-Ale-David-Stefano.

La partita non è velocissima, molti sono i cambi campo con lanci lunghi e non si evidenziano chiare occasioni da gol.

Sono gli avversari ad incrementare il vantaggio che al 17’ si portano sul 4-2.

Tirano spesso nella nostra porta ma per fortuna le conclusioni vengono respinte. Qualche nostro tifoso prova ad incoraggiarci dagli spalti.

Facilitati dalla superiorità numerica che concediamo in fase difensiva l’Accademy si porta sul 5-2 al 28’.

Un minuto più tardi sul secondo palo Stefano serve Ale che va in rete 5-3 al 29’.

Qualche minuto di gioco viene regalato anche a Luca.

Forse ultimamente quello che non portiamo in campo è la motivazione.

Passano i minuti e la partita sembra avere un’unica direzione.

A non darci più speranze è un contropiede avversario che ci punisce al 34’ 6-3.

Finisce così il match.

Restano all’asciutto senza toccar palla Marco e Max. Non portiamo a casa nessuno dei due obbiettivi prefissati, nè terzo posto in classifica, nè 18 punti per le ultime 6 partite. Dopo la doccia si va al Mondial, con squadra divisa in due tavoli ci gustiamo una buona birra.

Classifica: siamo al 5°posto, sopra di noi 4° posto per Stargiovani ad 1 punto (con stesse partite nostre), ancora più su 3° posto per Bar Dolce Vita a 2 punti (con una partita in meno), dietro 6° Dolomiti 31 a 3 punti (con una partita in meno) e Pizzeria da Mario 7° piazza a 4 punti (ma 2 partite in meno).

Prossimo appuntamento per chi desidera giovedì 18 aprile a Fiume veneto ore 20-30 contro Krea.