20/02/2013 DOLOMITI 31 - QUARTIERE PRIMO MAGGIO 2-2

Decimati dall’influenza, dalla champions e dal lavoro, la squadra o quello che ne resta, si ritrova da Mirco che apre solo per noi.

Solito caffè, e via a Sacile per giocare una partita che sulla carta non avrebbe dovuto riservare sorprese…

Formazione obbligata e senza cambi in panchina.

Scendono in campo Cod, Marco, Ale, Claudio e Stefano.

Anche i tifosi decimati per la trasferta, occupano questa volta un posto in prima fila, direttamente in campo, con la promessa di “stare buoni”….

La partita è un po' spenta, i ritmi molto blandi per tutto il primo tempo.

Sicuramente i ragazzi sono condizionati mentalmente sapendo di essere senza cambi e di giocare su un campo avversario più grande del solito.

Al 14' sono i padroni di casa ad andare in vantaggio con un errore di tutta la fase difensiva, ma il Pampa Sosa, infilatosi lungo la fascia, si procura un generoso rigore: 1-1 siglato da Stefano.

Inizia il 2° tempo e i padroni di casa vanno nuovamente in vantaggio.

Passano così, noiosamente, i minuti senza grandi colpi di scena. Noi non siamo in forze e gli avversari  non fanno un granchè, ma loro sono in vantaggio…

Proprio non ingraniamo, ma fortunatamente allo scadere Claudio firma il 2-2 da punizione.

…..un punto che con fatica riusciamo a portare a casa…

Tutti in pizzeria per cena e il secondo tempo di Milan-Barcellona 2-0, almeno i ragazzi tornano a casa soddisfatti.

Marco ammonito per la quarta volta, salterà la partita di giovedì.