11/12/2012 KREA - QUARTIERE PRIMO MAGGIO 1- 4

L’ultima partita dell’anno parla chiaro: 3 PUNTI

Quasi come un rito scaramantico, solito caffettino veloce da Mirco e partenza per la trasferta Pratense.

Arriviamo prima di tutti e ad accoglierci c’è una splendida struttura nuova e calda.

In spogliatoio dopo la comunicazione della formazione di partenza, seguono poche e decise linee guida per fermare il Krea.

Subito dentro per il riscaldamento, che ci prepara fisicamente ma non del tutto mentalmente, infatti per i primi 10 minuti soffriamo, forse dovuto alle dimensioni del campo, un po’ più grande rispetto alla tana delle tigri del QPM di Fiume….

Niente paura, partenza macchinosa, si sa i motori diesel sono lenti a scaldarsi, e poi finalmente Marco sblocca il risultato con dribbling su due avversari e gol di sinistro, il risultato è 1-0.

Lo segue David, che ancora non si sa se parte o non parte, (…e continua a giocare perché ogni volta è “l’ultima partita”…) e fa finire il primo tempo 2-0.

Cambio panchine , altri 4 consigli tecnici del mister e di nuovo dentro per finirli.

Pronti via… ecco che dopo qualche minuto su una punizione prendiamo il gol.. il Max ammette (mi hanno ingannato le misure del campo)…fa niente, si riparte e di nuovo altri due colpi di cannone del bombardiere Stefano che portano le truppe d’assalto QPM  sul 4-1.

Sul finale il Cod improvvisato attaccante sfiora il quinto centro della serata….la prossima volta però, stoppa e calcia!!!...dice il mister dalla panchina….

A cinque minuti dalla fine, gli avversari al sesto fallo, ci regalano un tiro libero.

Viene battuto da David l’Africanino che, ammonito a tradimento per l’uscita sbagliata di Claudio, ci prova, ma manda sullo sgabuzzino del custode situato a Visinale J,  il pallone.

All’ultimo minuto fischiano anche contro di noi, un tiro libero per 6 falli fatti, ma il mago Cooper ipnotizza l’attaccante che accompagna il pallone sul fondo.

Finisce 1-4 incoronando un 2012 D’ORO.

Il pubblico che ci segue sempre anche sulle trasferte direi unico ci saluta con un applauso.

Ora pausa invernale chiudendo a 17 punti, meglio dell’anno scorso, che poi, tutti sappiamo come è finito.